+ Каталог товаров

Новая серия электроизмерительных клещей APPA 170. Беспроводной интерфейс, регистратор и расширенные диапазоны измерений по току и напряжению

Компания APPA Technology Corp. (Тайвань) представила новую серию многофункциональных электроизмерительных клещей в составе 5 моделей с режимами измерения тока DCA/ ACA, напряжения DCV/ ACV, функцией TRMS-измерения, регистрации бросков пускового тока, со встроенным регистратором и ещё массой востребованных и полезных технических возможностей (см. табл.1), в том числе – беспроводный радиоинтерфейс Bluetooth в штатной комплектации.

Линейка включает пять моделей с высокими техническими характеристиками, функционально насыщенных и четко структурированных по предназначению токовых клещей: для промышленной сферы (APPA 175/ APPA 177), для обслуживания систем отопления, вентиляции и кондиционировании (APPA 172) и для применения в ФЭУ (Solar PV -солнечные батареи и энергосистемы с использованием солнечной энергии – APPA 173/ APPA 179).

Главная особенность: возможность «прямого» измерения постоянного и переменного тока до 1500 А клещами APPA 177/ APPA 179, что делает их незаменимым помощником дежурного электрика на предприятии, а также выгодно отличает от моделей других производителей, не имеющих такого высокого предела измерения тока в мощных ЭУ.

Все клещи имеют на борту беспроводный интерфейс для оперативной передачи записанных данных или он-лайн мониторинга при активации бесплатного приложения APPA connect. По сравнению с предыдущими моделями, новинки имеют возможность измерений кабелей и шин большего сечения (до 37 мм/ 42 мм – в зависимости от модели).

В моделях APPA 172 /APPA 173 /APPA 179 предусмотрен режим измерения температуры при помощи штатной термопары К-типа (-40 … +400 °С).

Все модели обеспечивают измерение сопротивления и контроль целостности низкоомных цепей («прозвон» цепи) с выдачей акустического и светового сигнала (ContiVision™), измерение частоты, ёмкости, проверку диодов.

Общая функциональность новинок: встроенный цифровой регистратор на 4К отсчетов с регулируемой скоростью выборки, измерение МАКС/ МИН, режим бесконтактного детектирования фазного напряжения (VoltSeek ™), противоударное исполнение. Клещи оснащены встроенным светодиодным фонариком для подсветки рабочей зоны, а также функцией включения подсветки дисплея. Как и предыдущая серия APPA «130F»-серия и «150B»-серия новинки поддерживают режим измерения силы переменного тока до 3000 А с внешним токовым преобразователем APPA sFlex-T (опциональные гибкие разъемные т/петли).

Сравнительный перечень функций и режимов новой серии приведен в таблице 1.

Режимы и функции измерений

APPA 172

APPA 173

APPA 175

APPA 177

APPA 179

Измерение СКЗ сигнала произв.формы TRMS

Измерение пост. и перем. напряжения (DCV/ ACV)

Измерение постоянного напряжения mV (600 мВ)

Измерение переменного тока (ACA) до 600А

Измерение постоянного тока (DCA) до 600 А

Измерение пост. и переменного тока (DCA/ ACA) до 1500 А

Измерение малых токов μA (DCA/ ACA )

Измерение частоты (напряжение / ток)

Измерение сопротивления, звук. прозвонка цепи (ContiVision™)

Измерение емкости

Испытание p-n переходов

Бесконтактный индикатор напряжения (VoltSeek)

Регистрация МАКС/ МИН значений

Частотный фильтр (фильтр низких частот /HFR)

Броски пускового тока (inrush)

Подсветка экрана

Встроенный с/д фонарик

Цифровой регистратор (4000 ячеек)/ DataLogger

Интерфейс Bluetooth (v.4.0), поддержка APPA connect

Ударопрочное исполнение (падение с высоты 1,3 м)

Измерение температуры (в °С и °F)

Измерения на низкоимпедансном входе (реж. LoZ)

Измерения в ФЭУ до 1500В /2000В (DCV/ ACV - PV voltage)*

Измерение перем. тока с помощью т/ преобраз. sFlex-T**


* - функция доступна только при использовании опциональных измерительных проводов для PV-теста (комплект APPA ATL-PV).

** -Опциональные токовые преобразователи APPA sFlex-10T и APPA sFlex-18T

10.08.2020

+7 (7152) 619-888
+7 (7152) 619-888
 
Как с нами связаться?